Olio Essenziale di Arancio Amaro

Nome scientifico: Citrus Aurantium Amara Peel Extract
Classificazione: Olio Essenziale

Anti-aging, rassodante, idratante.

Racconti dalla Natura

L'arancio (Citrus Sinensis) è una pianta sempreverde appartenente al genere Citrus (lo stesso di piante molto note come cedro, chinotto, limone, mandarino, melangolo, pompelmo ecc.) e alla famiglia delle Rutacee. E' originario della Cina e del sud-est asiatico.

Dai suoi frutti si ricava l'Olio Essenziale di Arancio che può essere utilizzato per il suo profumo all'interno di differenti tipologie di cosmetici, per la pelle e per il corpo. Ottimo se utilizzato per prodotti quali: doposole, crema viso e acqua profumata, per i suoi effetti idratanti e anti-aging.

Benefici

L'Olio Essenziale di Arancio Amaro ha proprietà anti-aging, all'interno di creme idratanti o miscelato con oli vegetali, può aiutare a rassodare i tessuti e a contrastare gli inestetismi della pelle.

E' particolarmente efficace nel mantenere la pelle sana, liscia e dall'aspetto tonico. Sui capelli apporta lucentezza e brillantezza.

Principi attivi

← Post meno recente Post più recente →