Zinco Lattato

Nome scientifico: Zinc Lactate
Classificazione: Attivo multifunzionale derivato da materia prima di origine biotecnologica

Purificante, riequilibrante, lenitivo.

Racconti dalla Natura

Lo Zinco Lattato è un attivo multifunzionale ottenuto dalla combinazione dello zinco con acido lattico di origine biotecnologica, prodotto attraverso la fermentazione di zuccheri vegetali.

Nonostante il nome, l'acido lattico non deriva necessariamente dal latte: può essere ottenuto anche dalla fermentazione di zuccheri di origine vegetale. Questa combinazione dà origine a un sale utilizzato nella ricerca cosmetica per lo sviluppo di formulazioni dedicate alla cura della pelle e del cuoio capelluto.

Benefici Cute

Lo Zinco Lattato, dalle proprietà purificanti e astringenti, contribuisce a mantenere il naturale equilibrio del cuoio capelluto (microbiota cutaneo), soprattutto in presenza di sebo in eccesso e impurità. La sua azione, in sinergia con altri ingredienti funzionali, aiuta a contrastare gli inestetismi della forfora e della desquamazione, favorendo un ambiente cutaneo riequilibrato.

Nei trattamenti specifici, completa l'azione lenitiva e idratante della formula, contribuendo ad alleviare le sensazioni di prurito, rossore e fastidio, preservando il comfort e la morbidezza della cute. Dona inoltre una piacevole sensazione di freschezza, pulizia e leggerezza.

← Post meno recente Post più recente →

 
Aggiunta rapida